O pau quebrou! Jogadores de Vasco e Água Santa protagonizam briga na saída de São Januário

Medel foi contido por seguranças depois que atletas da equipe paulista chamaram o chileno para a briga

Vasco x Água Santa, em São Januário pela Copa do Brasil
Vasco x Água Santa, em São Januário pela Copa do Brasil -
Se não deixar o torcedor enlouquecido, não tem graça! Na última quinta-feira (07), a partida entre Vasco e Água Santa pela Copa do Brasil foi cheia de emoções. O jogo aconteceu em São Januário, o Vasco abriu 2x0 no placar, mas depois caiu de rendimento e sofreu a virada nos minutos finais. Confusões no banco de reservas e no campo resultaram em 16 minutos de acréscimo ao tempo regulamentar. No tempo adicional, o Vasco conseguiu empatar e levou a decisão para os pênaltis, vencendo por 4x1, mas o clima de tensão persistiu após o apito final.

Apesar da classificação, a rivalidade entre as delegações perdurou mesmo após o jogo, com mais confusões ocorrendo fora do estádio. O chileno Gary Medel foi chamado para a briga por atletas da equipe paulista e perdeu o controle, precisando ser contido por seguranças e jogadores do Vasco. Confira!