Na próxima terça-feira (11), oito novos participantes entram na cozinha mais famosa do país para tentar conquistar o tão sonhado troféu MasterChef. Dessa vez, eles serão desafiados a reinventar comidas típicas de festa junina, um evento tão amado pelos brasileiros que não pôde ser comemorado este ano devido à pandemia.
Leia Mais
Com o estúdio todo enfeitado, os jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin apresentam quatro receitas tradicionais - cuscuz paulista, bolo de milho, caldo verde e carne louca – e anunciam que os cozinheiros amadores têm a missão de recriar essas delícias buscando memórias afetivas.- Carlinhos de Jesus terá colesterol testado durante live de samba
- Nanda Marques exibe bumbum de 106 cm e dispara: 'Tudo natural'
- Concurso Miss e Mister Brasil realiza 'Live Beleza do Bem'
- Grupo Mamonas Assassinas ganha mega live em sua homenagem
- Cristo Redentor recebe missa de Dia dos Pais e lançamento de vídeo de esperança interpretado por Tony Ramos
- Atriz travesti faz sucesso nas redes sociais ao simular em vídeos casos de transfobia do dia a dia
O Arraiá do MasterChef começa com uma divertida pescaria, onde os competidores descobrem que prato terão de elaborar. Alguns deles não vão ficar nada satisfeitos com o resultado.
Aqueles que conseguirem cumprir o desafio de forma exemplar seguem para a próxima etapa.
Na prova decisiva, os aspirantes a MasterChef precisam demonstrar muita técnica e criatividade para preparar um peito de frango empanado e recheado, com molho e acompanhamento.
Na prova decisiva, os aspirantes a MasterChef precisam demonstrar muita técnica e criatividade para preparar um peito de frango empanado e recheado, com molho e acompanhamento.
Embora seja uma proteína versátil, presente em muitos clássicos como coq au vin, galinhada, tikka masala e até o famoso fricassé, o corte exige muito conhecimento para se chegar ao ponto certo. Os jurados dão alguns exemplos que gostam muito. Jacquin apresenta um autêntico frango Cordon Bleu, recheado de presunto e queijo. Fogaça mostra uma receita suculenta com cogumelos, enquanto Paola indica um frango crocante recheado com ricota e espinafre para inspirar os participantes. Quem entregar a proteína crua vai tirar os chefs do sério e será automaticamente eliminado.
O autor do melhor prato conquistará o quinto troféu do MasterChef 2020, além de ganhar R$ 5 mil do PicPay e doar a mesma quantia para a Associação Peter Pan, de Fortaleza, no Ceará.
O autor do melhor prato conquistará o quinto troféu do MasterChef 2020, além de ganhar R$ 5 mil do PicPay e doar a mesma quantia para a Associação Peter Pan, de Fortaleza, no Ceará.
A instituição tem como objetivo elevar o índice de cura e melhorar a qualidade de vida de crianças e adolescentes portadores de câncer.