Duas vers�es da carne louca

Duquesa Confeitaria oferece receita tradicional e de um quilo

Por O Dia

Sandu�che de Carne Louca da Duquesa Confeitaria: duas vers�es
Sandu�che de Carne Louca da Duquesa Confeitaria: duas vers�es - Divulga��o

Rio - Quem já foi a São Paulo sabe: Carne Louca é um dos lanches mais tradicionais da cidade. Na receita, o corte utilizado é o lagarto plano, tenro e macio, ideal para ser desfiado. Na Duquesa Confeitaria, há duas versões do sanduíche Carne Louca: uma convencional, no pão francês ou pão com provolone, que custa R$ 14,90 a unidade, e R$ 20 no combo com fritas e refrigerante; e outra mais "avantajada", que serve até duas pessoas, pois vem numa baguete e pesa um quilo. Custa R$ 34,90 a unidade e R$ 40 o combo.

Serviço

DUQUESA CONFEITARIA. Rua Sebastião de Carvalho 65, Bairro 25 de Agosto, Duque de Caxias. Tel.: 3777-7000.

Coment�rios