Com time reserva, Flu fica s� no empate: 1 a 1

De olho na semifinal, Abel 'comanda' treino com a Cabofriense

Por ASSINATURA REP�RTER

Douglas (centro) comemora o gol de p�nalti em cima da Cabofriense: Flu empatou em ritmo de treino -

Em um jogo muito fraco tecnicamente, Cabofriense e Fluminense empataram em 1 a 1, em Bacax�. Com esse resultado o Flu termina como l�der do Grupo C e vai enfrentar o Flamengo na semifinal, na quarta-feira, com vantagem do empate.

"� especial. N�s sabemos disso e eles tamb�m. Vai ser um jogo duro, vantagem m�nima. Mas o importante � se apresentar bem. Conseguimos terminar a Ta�a Rio invictos e agora � preparar o pessoal. Teve Fla-Flu demais nos �ltimos tempos e a dificuldade � sempre grande para os dois lados", disse Abel Braga.

O treinador, j� com a cabe�a na semifinal, mandou um time praticamente reserva a campo o �nico titular era Renato Chaves. O goleiro Rodolfo e o volante Airton estrearam com a camisa tricolor. O Fluminense come�ou o jogo com mais volume de jogo e posse de bola, por�m, a falta de entrosamento era vis�vel, e a Cabofriense esperava os contra-ataques.

Mas os gols mesmo ficaram para a etapa final. Logo aos tr�s minutos, o Flu abriu o placar. Victor Silva fez falta em Robinho dentro da �rea. O volante Douglas bateu o p�nalti e n�o desperdi�ou. Os tricolores seguiram pressionando e Pablo Dyego quase ampliou de cabe�a.

Aos 22, a Cabofriense acordou. Maranh�o invadiu a �rea, chutou, mas Rodolfo saiu bem e defendeu. Empolgada, a Cabofriense empatou com gola�o. Aos 29, Willian Bersan arriscou de fora da �rea, o zagueiro Lucas Cunha emendou de letra e deixou tudo igual em Bacax�.