Dias de glória!

Fogão assa o Galo e mantém 100% no Brasileirão

Segue o líder! Empurrado com uma grande festa da torcida, o Botafogo se impôs, dominou o Atlético-MG e venceu com autoridade por 2 a 0, ontem, no Nilton Santos, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os atacantes Victor Sá e Matheus Nascimento marcaram os gols da vitória que garantiu a liderança, com 100% de aproveitamento.

O primeiro tempo foi movimentado. O Atlético-MG teve mais a bola, mas o Botafogo levou mais perigo. O equilíbrio nos números escondeu a superioridade do Glorioso.

O gol do Botafogo nasceu numa boa trama pela direita com Lucas Fernandes e Di Plácido. Victor Sá desviou o cruzamento do lateral com lindo toque de letra para tirar do alcance do goleiro Éverson, aos 29 minutos.

Na etapa final, o Botafogo voltou pressionando nos primeiros 20 minutos e disposto a definir o resultado. O segundo gol saiu aos 15, quando a bola sobrou limpa para Matheus Nascimento empurrar para a rede.

O segundo gol do Botafogo selou a vitória. O Atlético-MG, que já estava perdido quando o jogo estava aberto, se abalou e não encontrou forças para reagir. O Glorioso, por sua vez, renovou as energias com as mudanças e administrou o resultado até o apito final para celebrar a liderança do campeonato.