Colômbia goleia Panamá e encara Uruguai na semi

James Rodríguez, da Colômbia, é um dos destaques da competição
James Rodríguez, da Colômbia, é um dos destaques da competição -

James Rodríguez comandou a Colômbia na goleada por 5 a 0 sobre o Panamá, nos Estados Unidos, pelas quartas de final da Copa América. Os gols foram marcados por Córdoba, James Rodríguez, Luis Díaz, Richard Ríos e Borja.

O primeiro gol foi de Córdoba aos 8 minutos, de cabeça. O atacante marcou após cobrança de escanteio de James pela direita. Sete minutos depois, Jhon Arias foi derrubado pelo Mosquera dentro da área. O camisa 10 da Colômbia cobrou o pênalti forte no canto superior esquerdo, sem chance para o goleiro do Panamá.

James Rodriguez colocou Luis Diaz na boa para encobrir o goleiro e fazer 3 a 0. Na segunda etapa, Muñoz sofreu falta, mas o árbitro não apitou, e Richard Ríos chegou chutando de longe marcando um belo gol. No fim do jogo, Arias foi derrubado por Córdoba novamente. Borja converteu o pênalti: 5 a 0.
Semifinais: Argentina x Canadá (terça, 21h) e Colômbia x Uruguai (quarta, 21h).