Seleção não dá moleza pro Peru

Brasil volta a jogar bem e enfia goleada de 4, no Mané Garrincha

Por Meia Hora

Publicado às 16/10/2024 00:00:00 Atualizado às 16/10/2024 00:00:00
Luiz Henrique entrou no segundo tempo e contribuiu com uma assistência e um golaço na vitória

O Brasil venceu e convenceu. Depois de muito tempo, o torcedor pôde assistir um excelente futebol apresentado pela seleção brasileira na goleada por 4 a 0 sobre o Peru, no Mané Garrincha. Raphinha marcou duas vezes de pênalti, Andreas, de voleio, e Luiz Henrique fecharam a conta.

Com o resultado, o Brasil chega aos 16 pontos e aparece na quarta colocação. É a mesma pontuação do Uruguai, que leva a melhor nos critérios de desempate e, por isso, está em terceiro.

Melhor do que o resultado em si foi a boa atuação. O primeiro gol saiu de um lindo passe de Gerson pra Igor Jesus, que tentou driblar e Zambrano colocou a mão na bola. Pênalti pro Brasil e gol de Raphinha. No segundo tempo, Raphinha converteu outro pênalti, dessa vez sofrido por Savinho.

Quando Dorival colocou Andreas Pereira e Luiz Henrique no jogo, virou goleada. O jogador do Fogão cruzou na medida para Andreas, que pegou de voleio: 3 a 0.

Para matar o Peru, Luiz Henrique marcou o quarto em um belo chute de fora da área. Goleada e confiança recuperada.