Jogada10

Aston Villa e Manchester United: muita luta e nenhum gol

Por Jogada10

Publicado às 06/10/2024 12:07:29

Neste domingo (6/10), no Villa Park, o Aston Villa recebeu o Manchester United pela 7ª rodada da Premier League Inglesa. O jogo foi marcado pelo equilíbrio poucas chances de gol. O time visitante teve a melhor oportunidade, com um chute de Bruno Fernandes que acertou a trave. No entanto, o placar ficou mesmo em 0 a 0.

Com esse resultado, o Aston Villa chega a 14 pontos e ocupa o quinto lugar, na zona da Liga Europa. Mas o United permanece na metade inferior da tabela, com apenas oito pontos, em 14º lugar.

Primeiro tempo: United mais perigoso

O Aston Villa tentou impor o seu jogo no primeiro tempo. Mas o United foi mais objetivo. Praticamente teve a mesma posse (49%) e, se finalizou menos, mandou seus dois chutes no alvo. Rashford e Garnacho obrigaram Dibu Martínez a fazer grandes defesas.  Mas se os visitantes deram trabalho ao arqueiro rival, o time da casa teve quatro momentos de perigo, mas todos foram fora do alvo.

Segundo tempo: Aston Villa pouco objetivo

No segundo tempo, os time se estudaram muito. Afinal, estavam preocupados em não deixar espaços. A primeira grande oportunidade da etapa foi do United, aos 25: uma falta na entrada da área pela esquerda que Bruno Fernandes mandou na trave de Dibu Martínez, que voou e não tinha como chegar a tempo.  Em casa e apoiado pela torcida, o Aston Villa tentou ser mais incisivo na frente. Porém,  o United fazia um bom jogo defensivo, sustentando o placar em 0 a 0 até o fim.