Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de quinoa
em flocos
½ farinha de mandioca
2 ovos
2 dentes de alho picados
1/2 cebola roxa picada
1 cenoura ralada
50 g de castanha
de caju picada
2 colheres (sopa) de
cebolinha verde picadas
1 colher (sobremesa)
de manteiga ghee
Sal e pimenta do
reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe a quinoa em água fervente com sal por cerca de 7 minutos ou até ficar al dente. Escorra em uma peneira e leve ao fogo baixo. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a quinoa por cerca de 5 minutos ou até secar, mexendo de vez em quando (não seque demais para não endurecer). Retire e reserve. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue até dourar. Coloque os ovos e mexa até cozinhar. Junte a cenoura, a castanha, a azeitona, tempere com o sal e a pimenta e misture rapidamente até a cenoura murchar (cerca de 2 minutos). Acrescente a quinoa, misture tudo muito bem, desligue e finalize com a cebolinha.