Edicase
5 receitas com proteína texturizada de soja
Por Edicase
Publicado às 01/11/2024 19:07:22
A proteína texturizada de soja, ou PTS, é uma opção prática e econômica para substituir a carne de origem animal em receitas. Rica em proteínas de alto valor biológico, ela favorece o bom funcionamento do corpo. Além disso, é uma opção versátil e fácil de preparar, tornando-se uma excelente escolha para uma alimentação equilibrada.
A seguir, confira como preparar 5 receitas deliciosas com proteína texturizada de soja!
Kibe
Ingredientes
- 500 g de trigo para kibe
- 1 xícara de chá de proteína texturizada de soja granulada
- 1 xícara de Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque a proteína de soja e bata até transformá-la em pó. Adicione os demais ingredientes e bata até obter a consistência de patê. Transfira para um recipiente de vidro e leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.