Z� Ricardo exalta torcida do Vasco em jogo da Libertadores: 'Foram 90 minutos cantando'

Equipe carioca pode perder por tr�s gols de diferen�a na Bol�via que avan�a de fase

Por O Dia

Equipe de Zé Ricardo conseguiu nova vitória
Equipe de Zé Ricardo conseguiu nova vitória - AFP PHOTO / Mauro PIMENTEL

Rio - O Vasco venceu mais uma na Pré-Libertadores e com autoridade. Contra o Jorge Wilstermann, a equipe carioca derrotou o time boliviano por 4 a 0 e ficou muito próximo de conseguir uma vaga na fase de grupos da principal competição de clubes da América do Sul. O técnico Zé Ricardo fez muitos elogios ao time do Vasco e também aos torcedores, que deram muito apoio durante toda partida.

"Queria parabenizar a torcida. Foram 90 minutos cantando, e a gente percebe isso. Tivemos atuação muito boa. Estávamos muito confiantes pelo nível de treino que fizemos, pelas informações que passamos do adversário. A vitória foi construída na nossa maneira de jogar, o que é legal. Os jogadores fizeram isso. Nós só estamos ali para indicar o caminho", disse Zé Ricardo.

Com o resultado, a equipe vai para a Bolívia no jogo de volta, na próxima quarta-feira, com uma boa vantagem. O jogo será em Sucre, em uma altitude de 2.810 metros.

Equipe de Zé Ricardo conseguiu nova vitória AFP PHOTO / Mauro PIMENTEL
14/02/2018. Partida entre Vasco da Gama x Jorge Wilstermann (Bol�via) no Est�dio de S�o Janu�rio, v�lida pela 3� fase da Conmebol Libertadores 2018. Foto - Paulo Fernandes / Vasco.com.br Paulo Fernandes / Vasco.com.br