Em jogo de torcida �nica, time rubro-negro mostrou ampla superioridade sobre o rival

Por O Dia

Flamengo venceu o Vasco no NBB
Flamengo venceu o Vasco no NBB - Staff Images / Flamengo

Rio - O Flamengo não teve dificuldades para vencer o Vasco por 89 a 75, neste sábado, em partida válida pelo NBB. Jogando com torcida única vascaína, o time da Gávea impôs seu melhor basquete na Arena Carioca 1 e não sofreu resistência. Com o resultado, o Rubro-Negro segue na liderança da competição.

Flamengo venceu o Vasco no NBB Staff Images / Flamengo

O primeiro quarto começou movimentado, com os dois times buscando o ataque em velocidade. Com Nezinho inspirado nas bolas de três pontos, o Vasco deixou o jogo igual durante os cinco minutos iniciais. Na segunda parte do duelo, o flamengo conseguiu ser mais efetivo ofensivamente e fechou o primeiro quarto na frente: 26 x 16. No período seguinte, o Rubro Negro permaneceu superior nas bolas curtas e venceu por 51 a 39.

No restante do jogo, o Flamengo não deu brechas, continuando com boa vantagem no placar. Depois de equilibrar o jogo, o Vasco perdeu alguns contra ataques e cedeu bolas fáceis ao adversário, que terminou o terceiro período na frente: 69 a 57. No último quarto, o Cruzmaltino tentou uma recuperação, mas não foi o suficiente para a virada.