Com o resultado, o time foi aos tr�s pontos, em segundo lugar

Por O Dia

Am�rica goleou o Goytacaz
Am�rica goleou o Goytacaz - La�s Patr�cio / America Rio

Rio - O América, enfim, deu esperanças aos seus torcedores em 2018. Em Edson Passos, o time goleou por 4 a 1 o Goytacaz pela segunda rodada do Grupo X do Carioca, que define os dois rebaixados para a Série B. Os gols foram marcados por Davi, Paulinho, Assis e Pessanha.

Com o resultado, o América foi aos três pontos, em segundo lugar. Já o time de Campos está na lanterna, com um.

Em Moça Bonita, o Resende empatou em 1 a 1 com o Bonsucesso e segue na liderança, com quatro pontos. O time da Rua Teixeira de Castro está em terceiro, com dois. A próxima rodada será no sábado, com os jogos às 16h: América x Bonsucesso (Edson Passos), Resende x Goytacaz (Trabalhador).

Ficha técnica

America 4 x 1 Goytacaz

Estádio Giulite Coutinho

Gols: Davi aos 24, Canhoto aos 25 e Paulinho aos 35 minutos do primeiro tempo; Assis aos 26 e Pessanha aos 29 minutos do segundo tempo

América: Felipe, Belarmino, Ciro Sena, Pessanha e Paulinho; Anderson Künzel, Tiago Corrêa, Léo Franco (Lucas Bala, 39 do 2º), Davi (Léo Martins, 44 do 2º) e Nivaldo (Allan, 35 do 2º); Assis. TEC: Duílio

Goytacaz: Ricardo, Tenente, Cleiton, Edson e Almir (Gabriel, 30 do 2º); João Vítor, Jeffinho e Canhoto; Luquinha, Rodriguinho (Gabriel Galhardo, 22 do 2º) e Sodré (Anderson Oliveira, 14 do 2º). TEC: Paulo Henrique

Árbitro: João Ennio Sobral

Cartões: Ciro Sena, Pessanha (AFC); Edson e Cleiton (GOY)