Confira como � a ceia de Natal do restaurante Tano Cucina Italiana

No card�pio, pratos tradicionais como Peru Natalino recheado com farofa de frutas secas e molho de laranja, Tender assado com abacaxi e ameixa e Paleta de cordeiro braseada servida com mini legumes

Por O Dia

Rio - O Invas�o de Sabores foi convidado para a degusta��o da ceia de Natal do restaurante Tano Cucina Italiana, que fica no hotel Grand Hyatt Rio de Janeiro. 

No card�pio est�o pratos tradicionais da data, como peru natalino recheado com farofa de frutas secas e molho de laranja, tender assado com abacaxi e ameixa e paleta de cordeiro braseada servida com mini legumes, al�m de esta��es de salada, frios, massas, risotos e conservas caseiras feitas no hotel.

A mesa de sobremesas merece tamb�m destaque: Rabanada, Panetones, Tronco de Natal, entre outras delicias. A oferta inclui ainda bebidas n�o alc�olicas, vinhos, m�sica ao vivo e uma atra��o especial de Natal. O valor individual � de R$ 385 para adultos, com as taxas inclu�das. Crian�as at� 6 anos n�o pagam e entre 6 e 12 anos pagam 50% do valor. A ceia acontece das 19h30 �s 0h30.


Ceia de Natal do restaurante Tano Cucina ItalianaReprodu��o