Neste natal, a Confeitaria Duquesa resolveu manter a tradição e criou o “Gigantone”, o maior panetone do Rio de Janeiro.
São 6kg de pura delícia e intenso sabor. A ideia do local foi fazer uma guloseima diferente e que toda a família pudesse apreciar junta, bem de acordo com a proposta de paz e união do natal, sucesso, né mores?
O “Gigantone” é de fabricação 100% artesanal. A massa do panetone fica leve, pois é preparada com creme de leite fresco, o grande diferencial.
O “Gigantone” é de fabricação 100% artesanal. A massa do panetone fica leve, pois é preparada com creme de leite fresco, o grande diferencial.
Logo na primeira mordida já dá para sentir que é bem diferente dos panetones comerciais que são vendidos nos supermercados.
Por dentro, o recheio é um capítulo à parte: um irresistível ganache que mistura chocolates belga com meio amargo.
A combinação tem equilíbrio perfeito e derrete na boca. Há também a opção do recheio de doce de leite, feito na própria casa. Por cima vai ainda uma cobertura de chocolate e brigadeiros frescos.
O "Gigantone” é mais do que uma iguaria, é uma experiência gastronômica que conjuga todos os sabores estão em sintonia perfeita”, diz Marseille de Paula, sócia e chef da Duquesa Confeitaria. A delícia serve bem até 15 pessoas e sai a R$ 295.
Os panetones da Duquesa são vendidos em latas personalizadas, que, após o natal, podem servir porta objetos, além de serem uma bela lembrança dos momentos mágicos das festas de fim de ano. Cada um deles custa R$ 59. Sem a lata sai a R$ 49.