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Nadja Pessoa e o marido, Vinicius D'Black são frequentadores do Tokkuri, especializado em comidas orientais e exóticas, na Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio de Janeiro.- Uber cria botão de pânico para passageiros
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"Dá um frio na barriga experimentar esses pratos mais exóticos, mais estava tudo muito gostoso", disse Nadja, diante do olhar apaixonado de D'Black, que não encarou cardápio exótico por ser vegetariano.
Festival Rio Matsuri de Gastronomia Japonesa
O I Festival Rio Matsuri de Gastronomia Japonesa, realizado em parceria com o SindRio (Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro) conta com 36 dos mais badalados restaurantes japoneses do Rio e de Niterói. Na lista, estão nomes tradicionais como Naga, Gurumê, Benkei e Sushimar, que escolheram um prato do cardápio para participar do roteiro gastronômico.
"A culinária japonesa tem uma grande variedade de pratos e aqui na cidade temos excelentes restaurantes. Um festival como esse é muito importante para valorizar a cultura oriental e divulgar mais ainda a nossa gastronomia"diz Marcelo Yamasaki, chef do restaurante Tokkuri, que escolheu para participar do Rio Matsuri um dos protagonistas do seu cardápio, o "Tartar de Atum com Fois Gras".
"A culinária japonesa tem uma grande variedade de pratos e aqui na cidade temos excelentes restaurantes. Um festival como esse é muito importante para valorizar a cultura oriental e divulgar mais ainda a nossa gastronomia"diz Marcelo Yamasaki, chef do restaurante Tokkuri, que escolheu para participar do Rio Matsuri um dos protagonistas do seu cardápio, o "Tartar de Atum com Fois Gras".