Vit�ria em ritmo de treino

Madureira erra muito e Vasco leva a melhor por 3 a 1 em preparativo para a Liberta

Por

Autor do primeiro gol do Vasco, Evander (10) festeja com Andrey e Des�bato: aquecimento para ter�a-feira -

Com candidatos a titular na estreia do Vasco na fase de grupos da Libertadores em a��o em Mo�a Bonita, Z� Ricardo gostou do que viu na vit�ria de 3 a 1 do mist�o cruzmaltino sobre o Madureira. Na disputa de uma vaga no meio de campo contra a Universidad de Chile, ter�a-feira, em S�o Janu�rio, Evander aproveitou bem a chance, e foi premiado com um dos gols. Andr�s R�os, de p�nalti, e Rildo ampliaram o placar, enquanto Igor Catatau, descontou.

Depois de surpreender com a forma��o 3-5-2 no cl�ssico com o Fluminense, Z� Ricardo escalou o Vasco com a tradicional linha de quatro defensores, com Werley e Ricardo na zaga. Titulares at� a partida contra o Boavista, Evander, Paulinho e Andr�s R�os voltaram e apresentaram bom entendimento.

O mesmo n�o se aplicou ao advers�rio. Terceiro t�cnico do Madureira no Carioca, Gilberto Coroa viu a chance de o Tricolor Suburbano conquistar a primeira vit�ria na competi��o acabar pelas falhas individuais e coletivas ao longo dos 90 minutos.

O goleiro Jonathan foi o primeiro a 'contribuir', ao aceitar o chute de longa dist�ncia de Evander, aos 15 minutos. Pouco depois, aos 32, Andr�s R�os aumentou ao converter o p�nalti cometido por Edm�rio, ap�s dominar uma bola com o bra�o.

De olho na classifica��o geral, o Vasco fez a li��o de casa, mesmo diminuindo o ritmo na volta do intervalo. O Madureira esbo�ou uma rea��o com a bomba de Rafinha no travess�o e o gol de Igor Catatau, aos quatro minutos. A resposta foi imediata. Rildo recebeu de Andrey e aproveitou a falha de marca��o para marcar o terceiro, aos 9. De volta ao jogo, o Vasco administrou a vantagem com tranquilidade e com poucos sustos at� o apito final.

Autor do primeiro gol do Vasco, Evander (10) festeja com Andrey e Des�bato: aquecimento para ter�a-feira PAULO FERNANDES / VASCO
Wagner domina a bola no treino: atividade foi fechada � imprensa, mas a tend�ncia � que seja poupado hoje PAULO FERNANDES / VASCO