Ramos 'foge' de campo por cinco minutos e Zidane revela: 'Acho que ele se c... um pouco'

Zagueiro do Real se ausentou e deixou a equipe com dez jogadores. Treinador merengue alegou problemas intestinais

Por O Dia

Sergio Ramos e Cristiano Ronaldo
Sergio Ramos e Cristiano Ronaldo -

Espanha - O Real Madrid venceu o Eibar por 2 a 1, sendo os dois gols marcados por Cristiano Ronaldo. Mas na entrevista coletiva o assunto foi outro. O destaque foi o zagueiro Sergio Ramos. Ele saiu de campo por cerca de cinco minutos, e como Zidane já havia feito as três alterações, ninguém poderia substituir o jogador. Porém, o motivo da breve saída de Ramos foi contado pelo treinador merengue.

"Acho que ele se c... um pouco. Foi ao banheiro por um minuto e voltou", explicou. De acordo com o jornal espanhol 'Marca', a saída de Ramos da partida se deu aos 28 minutos do segundo tempo. Na transmissão do jogo, não foi possível ver o acontecimento.

Momento em que Sergio Ramos volta para a partida

Apesar do problema, Sergio Ramos voltou ao gramado e participou até o fim do duelo. Com a vitória, a equipe do zagueiro chegou aos 57 pontos, e ocupa a terceira colocação do Campeonato Espanhol.

O Real Madrid volta a jogar no domingo da semana que vem, dia 18, quando visitará o Girona, pela 29ª rodada da competição nacional.