Jesus e Firmino marcam, mas Liverpool leva a melhor sobre o City na Liga dos Campe�es

Reds venceram confronto ingl�s e est�o na semifinal da competi��o

Por O Dia

Liverpool avan�ou na Liga dos Campe�es
Liverpool avan�ou na Liga dos Campe�es -

Inglaterra - O Liverpool está na semifinal da Liga dos Campeões. A equipe de Jürgen Klopp levou novamente a melhor sobre o City, desta vez, em Manchester, venceu por 2 a 1 e avançou de fase na principal competição da Europa.

Jogando em casa, a equipe de Guardiola precisava de gols. Logo com dois minutos, Gabriel Jesus abriu o placar para o City. Bem superior na primeira etapa, a equipe de Manchester teve boas chances de ampliar. Até fez o segundo com Sané, mas a arbitragem invalidou de forma equivocada o gol do alemão.

No segundo tempo, o Liverpool adotou uma postura mais compactada e conseguiu virar o jogo nos contra-ataques. Salah deixou tudo igual, fazendo com que a missão do City ficasse bem complicada. Depois, Firmino ainda apareceu para dar números finais ao confronto inglês.

O Liverpool está de volta a uma semifinal de Liga dos Campeões após dez anos. Na última vez, os Reds foram eliminados pelo Chelsea, que na decisão foi derrotado nos pênaltis pelo Manchester United.