Narrador Luiz Carlos Jr. teve dificuldades para trabalhar e pediu desculpas aos telespectadores

Por O Dia

Luiz Carlos Jr. comandava a transmiss�o no SporTV
Luiz Carlos Jr. comandava a transmiss�o no SporTV -

Rio - A transmissão do jogo entre Vasco e Racing foi prejudicada devido uma confusão na torcida argentina. O narrador Luiz Carlos Jr. e o comentarista Lédio Carmona, do SporTV, tiveram dificuldades para trabalhar por causa do gás de pimenta. A confusão teria começado após um torcedor do Racing tentar roubar o colete de imprensa de Lucas Strabko, colega de Luiz Carlos Jr. e Lédio.

A partida foi paralisada no fim do primeiro tempo e mesmo após seu retorno o gás incomodava quem estava no estádio de São Januário. "E o gás de pimenta tá fazendo efeito aqui em cima, Lédio", disse Luiz Carlos Jr. "É, chegou e chegou mesmo",  respondeu Lédio Carmona.

Após silenciar, Luiz Carlos Jr. pediu desculpas aos telespectadores e em seguida disse: "Vamos pro jogo, vamos para a tentativa". No intervalo da partida, o narrador voltou a comentar sobre o gás.

No campo, Vasco e Racing empataram em 1 a 1. O gol argentino foi marcado por Lautaro Martínez, abrindo o placar. No segundo tempo, o Cruzmaltino buscou o empate com Wagner.