Jogador devolve cusparada em torcedor no Campeonato Mineiro. Confira v�deo

Atacante discutiu ao ser substitu�do aos 25 minutos do segundo tempo

Por O Dia

Luan devolveu cusparada de torcedor rival
Luan devolveu cusparada de torcedor rival - Reprodu��o / TV

Minas Gerais - O atacante Luan, do América-MG, se envolveu em uma polêmica durante a partida do seu time contra a URT, pelo Campeonato Mineiro, neste domingo. Ao ser substituído, aos 25 minutos do segundo tempo, o jogador discutiu com um torcedor adversário e revidou uma cusparada.

Enquanto caminhava em direção ao banco de reservas, Luan começou a discutir com um torcedor rival. Ao receber uma cusparada, ele revidou e cuspiu também. Confira o vídeo

Luan, de 29 anos, tem passagens por Cruzeiro e Palmeiras. Depois de uma temporada jogando por empréstimo no América-MG, o atacante foi contratado em definitivo.

O jogo terminou empatado em 1 a 1. O resultado deixou o América-MG na quarta colocação do Campeonato Mineiro, com quatro pontos. A URT tem o mesmo número de pontos, mas ocupa o segundo lugar.