A Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos anuncia os ganhadores do prêmio 2018 Innovação de Cozinha (Kitchen Innovations®, KI por suas siglas em inglês)
Este prestigiado prêmio da indústria da alimentação fora do lar reconhece equipamentos innovadores, como os que oferecem avanços no controle de temperatura e segurança alimentar
CONTEÚDO DE RESPONSABILIDADE DO ANUNCIANTE
Chicago — A Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos anuncia os ganhadores dos Prêmios Inovação de Cozinha de 2018, em homenagem a equipamentos progressivos que aumentam a eficiência e a produtividade das operações de estabelecimentos voltados para o setor de alimentação fora do lar e beneficiam os operadores de restaurantes. Cada vencedor e seus produtos serão exibidos no Showroom Interativo Kitchen Innovations na feira da Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos de 2018, que será realizada de 19 a 22 de maio em Chicago, no McCormick Place.
"Os ganhadores do Prêmio KI são inovadores em como impactam as operações dos estabelecimentos de nosso setor e trabalham incansavelmente para melhorar os desafios enfrentados pelos operadores de restaurantes", diz Dickie Brennan, presidente da Convenção da feira da Associação Nacional de Restaurantes dos Estados Unidos de 2018 e proprietário / sócio-gerente da Dickie Brennan & Company, cujo grupo de restaurantes inclui Tableau, Palace Café, Dickie Brennan's Steakhouse e Bourbon House. "Durante catorze anos, a indústria admirou os ganhadores do Prêmio KI e sua contribuição para tornar a nossa indústria ainda melhor".
Os ganhadores desse prêmio refletem as tendências e os tópicos mais importantes para os operadores de estabelecimentos de alimentação fora do lar de hoje. As 22 inovações selecionadas abordam as preocupações dos operadores com sua equipe, energia, segurança alimentar, saneamento, funcionalidade e economia de espaço. Novos softwares e materiais continuam a possibilitar novas soluções.
Alguns ganhadores do Prêmio de Inovações de Cozinha 2018:
Air Oasis - Bi-Polar Ice BPi200
Alto-Shaam, Inc., in conjunction with Appliance Innovation - Vector™ F Series Multi-Cook Oven
Antunes - GST-1H Flatbread-Toaster
Astra Shunsuke - Peeling Machine
Bizerba North America - GSP H & HD Illuminated Safety Slicers, Manual, Semi-Automatic & Fully-Automatic Operation
Evo, Inc. - MultiZoneTM Plancha
FLAT® Tech Inc. - FLAT® Equalizers
Garland, A Welbilt Brand - Instinct™ Induction Countertop Line
Genius Pan, LLC - Genius Pan
Hoshizaki America - KMEdge Ice Machine Series
Markov - Level RF Oven
Marra Forni - Electric Brick Oven
Marra Forni - Rotator Deck Brick Oven with Double Mouth Opening
Multiplex®, A Welbilt Brand - FreshBlender™
Omni-Rinse - Integrated Rinsing System
Prince Castle - Modular Holding Bin
Sealed Air Corporation - Cryovac® FlexPrep™ EZ Dispensing
Soda Gun Jetter LLC - Soda Gun Jetter
Structural Concepts Corporation - Foodscaping Wells
Structural Concepts Corporation - Reveal Frameless Glass Food Displays
Vitamix - Aerating Container
Vulcan - SonicSafe™ Ultrasonic Scale Prevention for Steamers
Um painel independente de especialistas da indústria composto por consultores, profisionais internacionalmente reconhecidos, executivos de restaurantes de unidades múltiplas e especialistas em design que selecionam os ganhadores do Prêmio KI. Os juízes 2018 Kitchen Innovations são:
• Dan Bendall (Diretor, FoodStrategy, Inc.)
• David Chislett, FCSI (Diretor executivo, Ricca Design Studios)
• Jeff Cook (Engenheiro-chefe, Grupo de Soluções para Restaurantes, McDonald's Corporation)
• Richard Eisenbarth, FCSI (Presidente / COO, Cini-Little International)
• Foster F. Frable, Jr., FCSI Associado AIA (Presidente, Clevenger Frable LaVallee)
• Randy Homer (Gerente de Programa, Gestão de Ativos de Alimentos e Bebidas, Walt Disney Parks e Resorts)
• Jim Krueger, Jr., CMCE, NRAMF (Chefe, Política, Procedimentos, Desenvolvimento de Negócios e Iniciativas Estratégicas de Alimentos e Bebidas da Força Aérea (AFSVA), Divisao de Alimentos e Bebidas)
• Aaron Lamotte (Diretor Sênior, Desempenho de Interiores, Intermediários de Desempenho Sodexo)
• Steve Otto (diretor, compra de equipamentos, Darden)
Como a feira comercial principal da indústria de alimentação fora do lar, a feira da NRA reúne mais compradores de restaurantes e hotéis e fabricantes de equipamentos do que qualquer outro evento da indústria.
Para se registrar, visite https://show.restaurant.org/register. E para obter mais informações sobre o programa KI e os ganhadores do prêmio deste ano, visite Restaurant.org/Show/KI.