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Ovo de Páscoa gigante de chocolate, coxinha, empada ou sushi. Vai encarar?

Cariocas e marcas tradicionais inovam nos sabores para agradar clientela exigente e espantar a crise

Cariocas e marcas tradicionais inovam nos sabores para agradar clientela exigente e espantar a crise
Cariocas e marcas tradicionais inovam nos sabores para agradar clientela exigente e espantar a crise -

Cariocas e marcas tradicionais inovam nos sabores dos ovos de Páscoa para agradar a clientela cada vez mais exigente e driblar a crise e garantir uma grana a mais no fim do mês. Nós do Meia Hora fizemos um levantamento e descobrimos muitas novas delícias, tem ovo de Páscoa gigante de chocolate com mais de 4kg, com recheio de ganache de tequila e muitos sabores salgados como o de coxinha, empada ou sushi. E aí, vai encarar? Vem ver!

Cariocas e marcas tradicionais inovam nos sabores para agradar clientela exigente e espantar a crise - Divulgação

A ideia do ovo Sushi foi do Sushiman Luiz Henrique Bastos, do Japa Black Delivery (Ilha do Governador). É ao estilo Hot Filadélfia, com muito cream cheese, empanado e frito. O de salmão sai por R$59 e o camarão R$69. Mais infirmações: 21 975063975 (WhatsApp).

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"Como é novidade, as pessoas estão encomendando para provar", garante Roberta Baptista dos Santos, que produz ovos de Páscoa de Empada (500g) em Japeri, Baixada Fluminense. R$ 30 o de frango e R$35 frango com requeijão. Mais informações: 21 98556-1835.

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O ovo de Coxinha (400g) é feito pelo chefe Robson Batista. Custa R$ 49,90 e vem em uma caixinha, que embala a iguaria mais amada pelos brasileiros, o recheio é de frango e o requeijão cremoso é opcional. Informações e encomendas: 21 99290-5920 (WhatsApp).

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Esse são os ovos escultura, o Cactus e Frida Kahlo. O Cactus é recheado com Ganache de Tequila e o Frida com Ganache de Frutas Vermelhas.

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A Cacau Show lançou para a Páscoa de 2019 muitas novidades e destacamos o da linha MasterChef de sabor Pão de Mel, de chocolate ao leite e com a casca recheada de pão de mel, doce de leite e um leve toque de especiarias, assinado por Alê Costa, CEO da Cacau Show. A delícia pesa 400g e pode ser encontrada a partir de R$ 59,90.

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Carolina Sales Brigadeiros preparou o ovo Meia Casca Brownie, meia casca de ovo de brownie com recheio de brigadeiro ao leite por R$ 45,00. Encomendas: 21 2486-3760/ 21 2484-3582

O ovo Fundue, mais uma exclusividade da Duquesa Confeitria, de Duque de Caxiasn na Baixada Fluminense. A casca de chocolate belga tem quase 350 gramas do mais puro chocolate, que pode ser preto ou branco. Por dentro, como recheio, vai uma deliciosa ganache de chocolate. A iguaria é acompanhada de frutas e confeitos, para que o cliente possa “molhar” no recheio do ovo e saborear tudo ao melhor estilo fondue. No final de tudo, ainda dá para comer a “panela”. O Ovo Fundue vem com todos os ingredientes separados e pode ser montado em casa. A delícia custa R$ 99,00. Mais informações 21 3777-7000.

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Outra novidade da Duquesa Confeitaria é o ovo de 4kg. Por fora, há uma camada espessa e saborosa, com mais de um quilo do mais puro chocolate belga ou chocolate branco. Do lado de dentro, os recheios são um show à parte e incluem os sabores de ganache de chocolate belga com morango, casadinho, paçoca, brigadeiro e beijinho de coco, além de Leite Ninho com creme de avelãs ou com morango e sabor Duquesa: doce de leite com maracujá. Os ovos de 4kg custam R$ 250,00 e são feitos sob encomenda. As delícias também são comercializados em “versão reduzida”, no tamanho normal. O valor é de R$ 59,00. Mais informações 21 3777-7000.

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O Outback Steakhouse trouxe para esta Páscoa: o Chokkie (R$ 49,00; 290g), ovo de chocolate recheado com a receita original do brownie do restaurante de temática australiana. Inspirada na icônica sobremesa Chocolate Thunder From Down Under, essa delícia traz meio ovo de chocolate meio amargo recheado com uma combinação da receita exclusiva do brownie com nozes pecãs, com creme trufado de chocolates branco e meio amargo e decorado com chocolate branco. O Chokkie está disponível em todos os restaurantes Outback no Brasil enquanto durarem os estoques.

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Na Lacta a tradição é marca. O ovo Laka e Diamante Negro (575 g) une dois clássicos da empresa Lacta. A delícia é metade de Diamante Negro e a outra de Laka.

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A Nestlé aposta em Páscoa Digital e traz mais da metade do portfólio com inovações em produtos. Chamamos atenção para a versão Zero Açúcares  (170g). Chocolate ao leite sem adição de açúcares, embalagem 100% reciclável e embalado a mão.

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